krasnaya_ribka (krasnaya_ribka) wrote,
krasnaya_ribka
krasnaya_ribka

Categories:

Художницы и скотина

В казарме сапог лучший презерватив
Прапорщик задов


Представьте себе, две тонкие, бисексуальные женщины написали книгу, а потом она попала на рецензию к прапорщику Задову. Cкажите:"Так не бывает?". А вот и бывает. ПРичем, чем дальше, тем чаще такое происходит в нашем забытом мозгом культурном пространстве.

Всякий русскоязычный автор, сделавший сегодня что-нибудь изящное, яркое и любопытное неважно в какой области. Хоть стилом, хоть кисточкой, хоть посредством ксилофона может быть уверен, что если его вещь оказалась заметна, то из вонючего подпола выскочит прапорщик Задов и начнёт метать в его творение густое смрадное копро. Поскольку копро мечет Задов из-под прикрытия всяческих черносотенных верноподданеческих тявколок, можно ясно констатировать, что курс на бездарность и скудоумие - есть курс одобренный властью государственной и духовной.

О чем бишь я? Некая бездарная моська по имени Ефим Лямпорт прометала кал по поводу книги Маргариты Меклиной и Лиды Юсуповой "У Любви Четыре руки" в корявой верноподданической гавкалке "Взгляд". С текстом этого абсолютно вопиюще хамского документа Вы можите ознакомиться вот здесь.

Смешно говорить что этот Лямпорт обычная скотина, причём скотина продажная завистливая и бездарная. Тем более смешно вступать со скотиной в какую либо полемику. Со скотами не разговаривают. Скотов приструняют кнутом или палкой, а в случае если это отчего-то невозможно, от них спасаются. Так вот права даденные в этой стране скотам приводят к тому, что все остальные вынуждены отсюда спасаться. Лида и Маргарита живут за рубежом. Они уже спаслись. Оттого я надеюсь, мычанье местной скотины их не слишком заденет.

Единственно, что хочется обозначить, так это обычный набор притензий предъявляемых скотиной к хорошему качественному продукту.

1. Скотина всегда сначала обозначает свою позицию, ещё в дверях поливая серьёзную работу говном. Вменяемый критик, напротив аккуратно подводит читателя к несовершенству обсуждаемого текста.

2. Скотина всегда нападает на самое интересное, называя скверным то, что удалось автору лучьше всего. Еслибы Лямпорт критиковал Набокова, он напал бы на язык оного, если бы хотел унизить Булгакова, напал бы на ландшафты им создаваемые. Это происходит потому, что скотине всегда нужно "провести линию партии", для "линии" же не существует скверного и настоящего, а есть тиолько "наше" и "вражеское". Разумеется "наше" всегда понятно и любимо власти и народу. Донцова с Сердючкой к примеру. А сталбыть вражеское - это всё что находится вне пространства промеж сердючки и Донцовой.

3. Скотину возмущает более всего то, что ей что-то не понятно. В данном случае Лямпорт с прысканьем слюной и вонючими визгами на протяжение половины статьи возмущается тем, что Лида и Маргарита не позаботились адаптировать свой язык к его Лямпортову скудоумию.

4. Скотина не выносит нюансов. Он любит, чтоб конкретно. Любые намеки и полутона ему серпом по тому самому месту.

5. Скотина "ненавидит" всё что связано с сексом, гениталиями, и прочим интимом. Так происходит потому, что сам он сексуально ущербен, да и власть которой он служит сексу не одобряет.

6. Скотина всегда завистлива. Сколько б она не ходила вокруг да около, она непременно в конце концов признается в своей черной смрадной зависти к талантливому автору.

Так что вот, друзья мои. Отделяйте скотину от ещё кого-то согласно этим признакам, и не повторяйте то что "говорит" скотина. Ибо в приличном обществе мычать и тявкать стыдно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →